• la_Fuste

la truffade.

Mis à jour : 17 avr. 2020


Ingrédients

  1. 500 g de pomme de terre (bintje)

  2. 250 g de tomme fraîche de Cantal.

  3. 100 g de Cantal

  4. Crème fraiche semi épaisse

  5. Ail.

  6. Sel et poivre.

  7. Salade verte.

  8. Jambon de Pays.


Préparation

  • Eplucher et tailler les pommes de terre en rondelles.

  • Les faire sauter, dans une cocotte à cru et assaisonner d’ail, de sel et de poivre.

  • Ajouter un peu de crème fraiche semi épaisse.

  • Ajouter la tome fraîche de Cantal à la fin de la cuisson ainsi que le Cantal.

  • Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois et servir aussitôt accompagnée d'une salade verte et de jambon de pays.



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À propos de nous
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Nous sommes Alice et Benjamin heureux propriétaires de ce magnifique havre de paix, grands amoureux de l'Auvergne et plus précisément du massif du Sancy, sa nature, sa gastronomie locale et son air pur.

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